Обучение по программе Executive MBA в сотрудничестве со Главной Школой пожарной Cлужбы (SGSP)

6 мая этого года в головном офисе Collegium Humanum в Варшаве Pектор профессор Павел Чарнецкий, MBA, LL.M., DBA, PhD, подписал соглашение о сотрудничестве в организации престижного обучения по программе аспирантуры Executive MBA с Главной Школой Пожарной Службы (SGSP), которую представляет Pектор-Командор, старший суперинтендант Мариуш Фелтыновски.

 

В рамках соглашения Collegium Humanum и SGSP будут обучать и развивать управленческие компетенции руководящего состава Государственной противопожарной службы. Обучение по программе Executive Master of Business Administration (MBA), организованное Collegium Humanum, является самой узнаваемой и престижной управленческой квалификацией в Польше, которая была удостоена профессионального класса в рейтинге программ MBA 2020 Ассоциации управленческого образования FORUM. Collegium Humanum является членом, в частности, Британской ассоциации выпускников бизнес-школ (BGA), аффилированной с Ассоциацией MBA и Ассоциацией выпускников бизнес-школ (AMBA & BGA) в Лондоне.

 

Главная Школа Пожарной Службы (Szkoła Główna Służby Pożarniczej) – это государственный университет государственной службы, обучающий и готовящий пожарных Государственной Пожарной Службы, сотрудников других служб и охранников, а также гражданских лиц в области общественной безопасности и гражданской защиты. Миссия Главной Школы Пожарной Службы (Szkoła Główna Służby Pożarniczej) заключается в создании знаний, их распространении и использовании путем подготовки сотрудников для нужд динамичного развития пожарной охраны, а также персонала высшей квалификации в области: оценки цивилизационных и природных угроз, защиты жизни, здоровья, имущества и других ценностей от этих угроз, а также воспитания у учащихся чувства патриотизма, самопожертвования на службе и на работе, соблюдения дисциплины на службе и работе, а также проведения исследований, значительно обогащающих знания в области безопасности граждан.